Poulet pimenté aux noix de Cajou |
15,00€ |
Fruit de l'anacardier, en croissant de lune, la noix de cajou est tendre et possède un parfum musqué qui donnera à ce plat pimenté une saveur particulièrement exotique. Allergènes: Soja, Fruits à Coque et Sésame. |
Poulet au curry jaune et à la crème de coco |
15,00€ |
Allergènes: Lait. |
Poulet caramélisé aux parfums de citronnelle Allergènes: Soja et Sésame. |
16,00€ |
Poulet au curry vert Allergènes: Lait. |
16,00€ |
Poulet en beignet à la sauce aigre-douce |
15,00€ |
Les filets de poulet, moelleux et dorés à souhait, sont disposés sous une constellation de poivrons, oignons et ananas et nappés d'un voile rose qui confère à ce plat un aspect multicolore. Allergènes: Gluten. |
Poulet aux champignons chinois |
16,00€ |
Joliment présenté dans une marmite, le poulet s'harmonise de lamelle de gingembre et de champignons chinois qui donnent à ce plat un parfum des plus savoureux. Allergènes: Soja et Sésame. |
Poulet sauce Tao-Si au basilic d'Asie (Teppan) |
16,00€ |
Sauce légèrement relevée à base de haricots noirs. Allergènes: Soja et Sésame. |
Haché de caille sur lit de vermicelles croquants |
18,00€ |
A déguster habillées dans leur écrin de salade verte, symbole de richesse en Chine, les cailles ont servies en petits dés ornées de leurs plus beaux atours (échalotes, champignons, …). Allergènes: Soja et Sésame. |
Fromage de soja Ma Po tofu |
16,00€ |
Dés de scampi, boeuf, fromage de soja et petits légumes composent ce plat délicieusement pimenté, savoureux et nutritif, une version raffinée d'un met créé par la grand-mère Ch'eng, marchande à un coin de rue de Chengdu (Setchuan), d'où le nom « Ma Po Tofu » (Fromage de soja de la mère Ma Po). Allergènes: Soja et Sésame. |