Nos volailles
Poulet pimenté aux noix de Cajou 14,00€
Fruit de l'anacardier, en croissant de lune, la noix de cajou est tendre et possède un parfum musqué qui donnera à ce plat pimenté une saveur particulièrement exotique.
Poulet au curry jaune et à la crème de coco 14,00€
En Chine, tout est symbole. Le Phénix, sacré roi des oiseaux et signe de prospérité et d'abondance, est représenté en nourriture terrestre par le poulet. Servis en morceaux, pousses de bambou et légumes variés font un mariage d'amour au goût puissant et relevé avec le curry.
Poulet caramélisé aux parfums de citronnelle 15,50€
Poulet en émincés aux parfums de cumin 15,00€
Poulet au curry vert 16,00€
Poulet en beignet à la sauce aigre-douce 14,00€
Les filets de poulet, moelleux et dorés à souhait, sont disposés sous une constellation de poivrons, oignons et ananas et nappés d'un voile rose qui confère à ce plat un aspect multicolore.
Poulet aux champignons chinois 15,00€
Joliment présenté dans une marmite, le poulet s'harmonise de lamelle de gingembre et de champignons chinois qui donnent à ce plat un parfum des plus savoureux.
Poulet sauce Tao-Si au basilic d'Asie (Teppan) 15,00€
Ce plat plein de saveur, vous séduira à la fois par sa simplicité et son authenticité
Caille aux parfums de Canton 16,00€
Les cailles laquées, servies sur de tendres nouilles aux oeufs, sont flattées par une sauce d'huître au parfum de gingembre frais.
Haché de caille sur lit de vermicelles croquants 17,00€
A déguster habillées dans leur écrin de salade verte, symbole de richesse en Chine, les cailles ont servies en petits désornées de leurs plus beaux atours (échalotes, champignons, …). Délicieux !
Fromage de soja Ma Po tofu 15,00€
Dés de scampi, boeuf, fromage de soja et petits légumes composent ce plat délicieusement pimenté, savoureux et nutritif, une version raffinée d'un met créé par la grand-mère Ch'eng, marchande à un coin de rue de Chengdu (Setchuan), d'où le nom « Ma Po Tofu » (Fromage de soja de la mère Ma Po).