La carte
- Potages
- Entrées à la vapeur
- Entrées croustillantes
- Entrées froides
- Poissons et crustacés
- Viandes
- Canards
- Volailles
- Riz
- Nouilles
- Nouilles en bouillon
- Desserts
Nos spécialités
Nos menus
Les spécialités végétariennes
Livraison & plats à emporter
end faq
Nos canards
Canard laqué à la Pékinoise | 18,00€ |
Sa peau et sa viande pulpeuse, emmitouflées dans une petite crêpe de riz légère avec des blancs de poireaux et la célèbre sauce Hoï-Sin, font de ce plat traditionnel un vrai régal. | |
Canard laqué aux champignons chinois | 18,00€ |
Ces merveilleux champignons sont cultivés depuis plus de mille ans dans le sud de la Chine.Ils ajoutent une saveur très particulière à ce plat par leur goût fumé et vigoureux.Pour vous plaire, ils absorbent la sauce en prenant une consistance délicieuse. | |
Canard laqué aux ananas | 18,00€ |
Le roi des mares se marie avec la finesse acidulée de la chair juteuse de ce fruit du soleil pour donner un duo au goût puissant et aigre-doux. | |
Canard laqué à l'orange | 18,00€ |
Le roi des mares se marie avec la finesse acidulée de la chair juteuse de ce fruit du soleil pour donner un duo au goût puissant et aigre-doux | |
Dés de canard sauce au poivre noir | 18,00€ |
Le poivre noir trouve ici une excellente occasion de s'exprimer en conférant à la volaille et ses légumes son influx singulier. | |
Canard laqué au curry rouge | 18,00€ |
Canard laqué entier à la Pékinoise | 92,00€ |
(en 3 services pour 2 personnes) |