• Home
  • Le restaurant
  • La carte
  • évènements
  • Réservation
  • Groupes & Banquets
  • Galerie
  • Contact
 

La Carte

  • Potages
  • Entrées à la vapeur
  • Entrées croustillantes
  • Entrées froides
  • Poissons et crustacés
  • Viandes
  • Canards
  • Volailles
  • Riz
  • Nouilles
  • Nouilles en bouillon
  • Dessert

Nos Spécialités

  • Cochon de lait laqué
  • Canard laqué à la pékinoise

Nos Menus

  • Menus Classiques
  • Quick-Lunch
  • Menu-Lunch
  • Menu "Enfant"
  • Menus All in pour groupe
  • Proposition à 40€
  • Proposition à 44€
  • Proposition à 47€
  • Proposition à 55€
  • Buffet à volonté

Les spécialités végétariennes

  • Potages
  • Entrées
  • Plats

Livraisons & plats à emporter

  • Information & Conditions
  • Consultez la carte

end faq

Cochon de lait laqué

(en 5 services pour 6 personnes) (à commander 5 jours à l'avance) 415,00€ / 6pers

 

La peau croustillante et extrêmement légère est servie découpée en damier et accompagnée d'une galette soufflée au sésame ; ensuite, le cochon est reconstitué avec sa tête, sa queue et ses pattes et proposé en dégustation pour les plus grands amateurs de croquant.

 

En troisième service, le train de côtes grillé et laqué au miel, suivi de la chair fondante et sa julienne. Et en point d'orgue, le potage embaumant fait de la carcasse du cochonnet.

 

Mets de choix des banquets donnés au palais Zing, cette préparation était considérée comme un Yao-Shu (art important).

02 / 375 80 80

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Chaussée de Waterloo 1022 - 1024
1180 Bruxelles (Uccle)

SUIVEZ-NOUS SUR FACEBOOK

symphotech

INSCRIPTION AUX NEWSLETTERS

Inscrivez-vous pour recevoir toutes les nouveautés de votre restaurant

© citedudragon.be Powered by Proxidesign