La Carte
- Potages
- Entrées à la vapeur
- Entrées croustillantes
- Entrées froides
- Poissons et crustacés
- Viandes
- Canards
- Volailles
- Riz
- Nouilles
- Nouilles en bouillon
- Dessert
Nos Spécialités
Nos Menus
- Buffet à volonté
- Menus Classiques
- Quick-Lunch
- Menu-Lunch
- Menu "Enfant"
- Menus All in pour groupe
- Proposition à 40€
- Proposition à 44€
- Proposition à 47€
- Proposition à 55€
Les spécialités végétariennes
Livraisons & plats à emporter
end faq
Nos Poissons & Crustacés
Gambas Ming Chia aux échalotes | 20,00 € |
La croyance populaire veut que ce plat apporte le bonheur à table. Les gambas sont disposées au centre d'un plat, parées de lamelles d'échalotes et rehaussées d'une sauce légèrement piquante aux parfums des pays du soleil levant. | |
Scampi en beignet à queue de Phénix, sauce aigre-douce |
17,50 € |
Symbole de dignité et de la chance, le phénix est représenté dans la légende chinoise comme une créature possédant la queue d'un poisson. Ce plat tient son nom à la ressemblance entre la queue des scampi et celle du phénix. | |
Scampi à la sauce Tao-Si "Teppan" |
17,50 € |
La sauce Tao-Si piquante et ses fruits de mer sont versés sur un Teppan ardent pour terminer ce met à votre table dans un joyeux crépitement et une explosion de vapeurs odorantes. | |
Scampi à la mode de Sichuan |
17,50 € |
Vous dégusterez ces scampi décortiqués accompagnés de légumes croquants et d'une sauce tomate pimentée et parfumée au gingembre frais. | |
Scampi aux légumes variés |
17,50 € |
A l'adoration de la mer s'ajoute un grand désir de légumes dans ce plat simple nuancé à l'ail doux et au large éventail maraîcher . Un plaisir gourmand. | |
Scampi au curry rouge |
18,50 € |
Sole "Dragon d'Or" |
28,50 € |
Dorée et croustillante, cette demoiselle des mers du nord est servie nappée d'une sauce aigre-douce avec une petite note de gingembre et petits légumes confits. | |
Sole à la vapeur de gingembre |
28,50 € |
Vous serez séduit par le goût puissant et rafraîchissant du gingembre qui ajoute un arôme subtil à ce plat délicat. | |
Coquilles Saint-Jacques aux légumes |
28,00 € |
Toute la saveur de l'océan et de la terre dans un nid joliment tressé de nouilles croquantes. | |
Filets de bar à la sauce Yu-Huong |
16,00 € |
Depuis les temps les plus reculés rapportés par les annales, les cuisiniers chinois vivent un roman d'amour avec le poisson. Une occasion rêvée de le partager grâce à ce plat très fin et relevé. | |
Filets de bar à la sauce aigre-douce |
16,00 € |
La sauce aigre et judicieusement sucrée donne à ce plat une couleur rose et accompagne délicieusement ce poisson très prisé. | |
Filet de turbotin à la vapeur de gingembre |
28,50 € |
Légère, digeste et savoureuse, la cuisson à la vapeur le démontre dans ce plat qui allie la délicatesse de ce poisson au caractère viril de la sauce soja subtilement affiné par un parfum de gingembre. | |
Cuisses de grenouille au poivre et sel |
16,00 € |
Fondue chinoise (Prix par personne / Minimum 2 couverts) |
30,00 € |
Dans un duo de bouillons frémissants (piquant et non piquant), plongez de fines lamelles de calamar, saumon, porc, poulet, boeuf, agneau ainsi que des scampi. Vous les accompagnerez de légumes, de champignons, de nouilles et de vermicelles et les dégusterez réhaussés de trois sauces. | |