• Home
  • Le restaurant
  • La carte
  • évènements
  • Réservation
  • Groupes & Banquets
  • Galerie
  • Contact
 

La Carte

  • Potages
  • Entrées à la vapeur
  • Entrées croustillantes
  • Entrées froides
  • Poissons et crustacés
  • Viandes
  • Canards
  • Volailles
  • Riz
  • Nouilles
  • Nouilles en bouillon
  • Dessert

Nos Spécialités

  • Cochon de lait laqué
  • Canard laqué à la pékinoise

Nos Menus

  • Buffet à volonté
  • Menus Classiques
  • Quick-Lunch
  • Menu-Lunch
  • Menu "Enfant"
  • Menus All in pour groupe
  • Proposition à 40€
  • Proposition à 44€
  • Proposition à 47€
  • Proposition à 55€

Les spécialités végétariennes

  • Potages
  • Entrées
  • Plats

Livraisons & plats à emporter

  • Information & Conditions
  • Consultez la carte

end faq

Nos Poissons & Crustacés

Gambas Ming Chia aux échalotes 20,00 €
La croyance populaire veut que ce plat apporte le bonheur à table. Les gambas sont disposées au centre d'un plat, parées de lamelles d'échalotes et rehaussées d'une sauce légèrement piquante aux parfums des pays du soleil levant.

Scampi en beignet à queue de Phénix, sauce aigre-douce

17,50 €
Symbole de dignité et de la chance, le phénix est représenté dans la légende chinoise comme une créature possédant la queue d'un poisson. Ce plat tient son nom à la ressemblance entre la queue des scampi et celle du phénix.

Scampi à la sauce Tao-Si "Teppan"

17,50 €
La sauce Tao-Si piquante et ses fruits de mer sont versés sur un Teppan ardent pour terminer ce met à votre table dans un joyeux crépitement et une explosion de vapeurs odorantes.

Scampi à la mode de Sichuan

17,50 €
Vous dégusterez ces scampi décortiqués accompagnés de légumes croquants et d'une sauce tomate pimentée et parfumée au gingembre frais.

Scampi aux légumes variés

17,50 €
A l'adoration de la mer s'ajoute un grand désir de légumes dans ce plat simple nuancé à l'ail doux et au large éventail maraîcher . Un plaisir gourmand.

Scampi au curry rouge

18,50 €

Sole "Dragon d'Or"

28,50 €
Dorée et croustillante, cette demoiselle des mers du nord est servie nappée d'une sauce aigre-douce avec une petite note de gingembre et petits légumes confits.

Sole à la vapeur de gingembre

28,50 €
Vous serez séduit par le goût puissant et rafraîchissant du gingembre qui ajoute un arôme subtil à ce plat délicat.

Coquilles Saint-Jacques aux légumes

28,00 €
Toute la saveur de l'océan et de la terre dans un nid joliment tressé de nouilles croquantes.

Filets de bar à la sauce Yu-Huong

16,00 €
Depuis les temps les plus reculés rapportés par les annales, les cuisiniers chinois vivent un roman d'amour avec le poisson. Une occasion rêvée de le partager grâce à ce plat très fin et relevé.

Filets de bar à la sauce aigre-douce

16,00 €
La sauce aigre et judicieusement sucrée donne à ce plat une couleur rose et accompagne délicieusement ce poisson très prisé.

Filet de turbotin à la vapeur de gingembre

28,50 €
Légère, digeste et savoureuse, la cuisson à la vapeur le démontre dans ce plat qui allie la délicatesse de ce poisson au caractère viril de la sauce soja subtilement affiné par un parfum de gingembre.

Cuisses de grenouille au poivre et sel

16,00 €

Fondue chinoise (Prix par personne / Minimum 2 couverts)

30,00 €
Dans un duo de bouillons frémissants (piquant et non piquant), plongez de fines lamelles de calamar, saumon, porc, poulet, boeuf, agneau ainsi que des scampi. Vous les accompagnerez de légumes, de champignons, de nouilles et de vermicelles et les dégusterez réhaussés de trois sauces.

02 / 375 80 80

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Chaussée de Waterloo 1022 - 1024
1180 Bruxelles (Uccle)

SUIVEZ-NOUS SUR FACEBOOK

symphotech

INSCRIPTION AUX NEWSLETTERS

Inscrivez-vous pour recevoir toutes les nouveautés de votre restaurant

© citedudragon.be Powered by Proxidesign